ВЕЛИКОМУЧЕНИКИ.

ВЕЛИКОМУЧЕНИКИ.
На Львовщине, в селе Подгорцы,
В церквушке старенькой нашли,
Святых икону, Богоборцев,
Что за Христа на смерть пошли.
 
Но «рагульё» вглядевшись в Лики,
Нашло весомый беспредел,
Раздались вопли, стоны, крики,
На них наш Президент смотрел.
 
Ковча, в «Майданеке» замучен,
Изображён на том холсте,
Хохлы историю не учат,
Для них наш Президент везде.
 
01.06.2018г Андрей Григорьев