Читайте классика забытого...

Читайте классика забытого...
ЧИТАЙТЕ КЛАССИКА ЗАБЫТОГО...
 
(В порядке саморекламы)
 
Скажу пророчески открыто вам
О том, что горе не беда:
Читайте классика забытого —
Лишь временно, не навсегда.
 
1.06.18 г.,
Благоверного князя Димитрия Донского