БЛЕСК МЕЧТЫ ЗЕРКАЛЬНОЙ
Совместно с Galochka
Спасибо , Галь за вдохновение !
Galochka
Опять начну все с чистого листа,
Жаль , что открытой книгой,
Моя душа, как яблонька цвела,
Не зная ложь ...,интриги....
Тепло и свет узорами плела ,
Была кристально-чистой.
Дарила нежно искренность пера,
Другой мне путь немыслим...
А я начну все с чистого листа,
В нем напишу незримо
Основу жизни -стержень-три кита:
Любить ,
прощать ,
благодарить с улыбкой....
Ну а теперь прикрою дверцу тихо...
Александр Киян
Начну я с чистого листа ,
Надеждам дверцу отворю я,
Таким , как прежде мне не стать,
Смогу ль осилить жизнь вторую?
Глядит безликая тоска,
Рубцы на сердце оставляя,
А я удачу расплескал,
Ушла проказница хмельная .
Душа , как яблоня в цвету ,
Интриги , сплетни , раставанья,
А я ей в косы заплету,
Незримый блеск мечты зеркальной.
И пусть шагают прочь дожди,
Сгибая судьбы безутешно,
Мне глаз с дорог не отвести ,
Ищу огни во тьме кромешной .