Стена

И пусть преграда не нужна.
Но снова, на моём пути,
Стоит высокая стена.
Её никак нельзя пройти.
 
Весь путь из толстых крепких стен.
Сбылись былые опасенья.
Меня берут, безмолвно, в плен.
И нет от них уже спасенья.
 
Вперёд опять иду, и вновь
В пути на стены натыкаюсь.
Лишь разбиваю руки в кровь,
Пробить их, на пути, пытаясь
 
И пусть, с дороги не свернуть,
Не возвратиться мне назад.
Но хочется пройти свой путь,
И не встречать в пути преград.