Высота.

Высота.
Высота..
Бескрайние дали..
С каждым днём уверенней шаг.
Вы меня никогда не теряли,
Оставляя в тумане маяк,
Я брела пока были силы
По великим просторам земли,
Вы меня никогда не любили:
Не хотели иль не могли -
Но теперь по-сути неважно,
В жизнь мою вошел человек,
Полюбивший открыто однажды,
Не взирая на чей-то бред..
Всё что было давно забыто,
Всё что было мхом поросло -
Я, наверное,  Вас тогда не любила,
Это было, но, к счастью, прошло!