Есть такое место на земле

Есть такое место на земле
Есть такое место на земле,
Где закат встречается с рассветом,
Где не правит снежная зима,
Где всегда верховно лето.
Там луна в серебряной ночи
Освещает мир волшебным светом,
Щебет птиц там слышен в вышине,
Солнце просыпается с рассветом,
Орошая золотом луга,
Все поля, рек ленты голубые,
Шелестят зеленые леса,
Всё, как в сказке в этом мире!
Там на небе, словно стаи лебедей,
Облака пушистые ветают,
Проплывают средь высоких гор,
А затем туманом белым тают...
Верю в чудо, попаду туда,
И тогда все мысли прояснятся,
Не столкнусь я с грустью никогда,
Буду жить, от радости смеяться.
Колокольчик будет вторить мне,
Будет солнце нежно улыбаться,
Будут звезды для меня мерцать,
Остается лишь туда добраться...
Очень трудно путь туда найти,
Но я соберу в себе все силы,
Вера в чудо будет компас мне,
А улыбка картою счастливой...
Есть такое место на земле,
Где закат встречается с рассветом,
Там нет зла, там царствует добро,
Мое сердце манит место это!
У меня мечта попасть туда
И летать по небу с вольным ветром,
А всё зло, печали, страх, тоска
Пусть горят и тлеют серым пеплом!