Никаких уныний

Никаких уныний
Скрипит в суставах вся Европа,
Ей без сырья приходит жопа,
Ведь каждый день нужны металлы,
И гпз, и нефть, всего не мало.
И президенты, как солдаты,
Считают воду, киловатты,
За мусор тоже заплатите,
Достиг пингвинов а Антарктиде.
И понеслась душа по кочкам,
Болгарам газ вдруг нужен срочно,
АЭС у них наш не достроен,
А это миллиарды стоит,
У Рима долг, проблемы в Польше,
Всё русофобят пока больше.
Их Трамп трампует хорошо,
Они не поняли ещё,
Что их затянет Украина,
Оставит многих без бензина,
По очереди все с Европы
Вдруг москалям оближут жопы,
А нам то, что не воевать,
Ведь можем запросто послать,
Ну скажем к Трампу, пусть трампует,
Зимой их сжиженным надует.
Короче все заСкрипались,
У нас ведь газа завались,
И никаких у нас уныний,
Не даром были мы в Берлине!