Я умываю руки

В Кремле сошёлся клином свет,
Воруют все, не глядя,
Ведь никого на свете нет
Продажнее кремлядей!
 
В Израиль ветер их несёт,
Но говорят в народе:
- От санкций паспорт не спасёт,
Бьют по продажной морде!
 
В Европу рубят, блин, окно,
И мечутся, как суки.
Не буду трогать я говно,
Я умываю руки!