Лавина

Лавина
Сплошная в голове лавина,
Что в Киеве опять творится,
Ещё не вмерла Украина,
Но завтра вновь уже родится!
Рожденное летать не сможет,
В крылах перо не оперилось
И лишь бы вдруг неосторожно
Опять в полёте не разбилось...
И каждый день лавина в мире
Сметает прежние устои,
И как бы нас вы не любили,
К Росиии вновь прижаться стоит...
И вот Болгария решилась,
Уже не раз о дно разбилась,
И нас назвала старшим братом,
А ведь грозила автоматом.
Братушки милые мои,
Россия наша - Соль Земли,
А как прожить всем нам без соли,
Опять окажемся в неволе!
Мне это говорил хорват,
Почти наполовину брат,
А серб мне плакал наливая,
Живи Россиюшка родная!