Прикосновение

Аудиозапись

Вы так нежны, проникновенны
прикосновенья тонких рук,
от всех невзгод в душе, от скверны
освобождаете, от мук.
 
Я преклоняюсь вашей власти,
о, руки чуткие, парю,
за все забытые напасти,
влюблённый, вас благодарю.
 
Желанно лёгкое касанье
её руки к руке моей,
не будет словно расставанья
и хмурых бесконечных дней.
 
И я блаженно замираю
в последний раз, в последний раз...
Я ею не любим, я знаю,
в другое ж верится сейчас.