Белый Свет Понедельника (2015)

Белый свет понедельника.
Небо, как полотно
В каморке простого бездельника,
Натянутое на окно
С видом на длинное здание
- Вечно стоящий состав.
Даже на расстоянии
Давит в который раз.
Стройность классических фраз,
Хрестоматийность знаний
Реальности не соответствует.
Утро меня приветствует,
Целясь меж сонных глаз.
 
лето, 2015