Нет в ожидании терпенья, ( Совместно с Вадимом Виноградовым )

Нет в ожидании терпенья, ( Совместно с Вадимом Виноградовым )
Gitara _ fortepiano= - Romanticheskaya
 
Виноградов Вадим
 
Нет в послевкусии спасенья
Былой любви сгоревших фраз
Для вас игра и приключенья
Как увлекательный рассказ
 
Ломали копия и стрелы
Заламывали руки мы
Но с тетевой провисшей луки
Сердца пробить нам не могли
 
Но мы сорвали с чувств статичных
Жеманства маску и любви
Во власть, отдались чувств первичных
Мы в алой похоти зари
 
А вы не верили в сближенье
Считали вы себя святой
О, боже! Как легко скольженье
Было под рыжею луной
 
Умчались дроги по дороге
А в них галопом и мечты
И вот один я на пороге
А позади горят мосты
 
Но верю я еще во сны ...
 
ga-lucia
 
Нет в ожидании терпенья,
Когда нельзя порой сдержать,
И вожделенье, волнение,
Когда не в силах уж страдать ...
 
Когда слова уже не в помощь,
И не спасают от тревог,
Когда душа дрожит, как овощ,
И кружит мысли чёрный смог
 
Душа страдает в этих красках,
Ей невдомёк, как скудок мир,
Ей хочется погибнуть в ласках,
Чтоб обольщал её кумир
 
Чтоб на каждом откровении,
Её лобзал желанный тот,
И чтоб таять в искушении,
Нёс по волнам любовный плот
 
И чтобы волны были штормом,
Бросало чувствами по ним,
А голову, кружило ромом,
И только с ним, таким одним.
 
Тогда не будет послевкусий,
Когда всё вкусно в каждый час,
А вот того, и не боюсь я,
Когда любовь поймает нас ...
_______________________
(авторское)
ga-lucia
31.05.2018г.