Костюм (2011)

На нем костюм
Черный-черный
И рубашка белым бела.
Он будто бы чистый лист,
Самый простой человек.
Сквозит ветер весенник проспект.
Не взъерошив коротких волос,
Надувает, как парус, пиджак
И штанины тоже дрожат.
У него есть нейтральная скорость
И холодный спокойный взгляд.
А также законная гордость
За свою безупречную совесть.
 
весна,2011