Я ДАРЮ ТЕБЕ, МИЛАЯ, РОЗЫ…

Я ДАРЮ ТЕБЕ, МИЛАЯ, РОЗЫ…
***
 
Я дарю тебе, милая, розы,
При сверканье златистых мимоз,
В час, когда в росах белы берёзы
Дарят нам полный счастья обоз.
 
Он, как Остров Любви перед нами
Открывает врата во Мечты,
Там, где я тебя холю цветами
Даже в полночь искрящей Звезды.
 
Дай тебя обниму, поцелую
И любимой своей назову,
Белый танец с тобою станцую,
Тот, что грезится мне, наяву…
 
В нём рапсодия чувств, словно птица
В поднебесье красиво парит,
Значит скоро зардеет зарница
Там, где воздух отрадно пьянит.
 
Май 2018