В 10 км. от Золотого Кольца

В 10 км. от Золотого Кольца
Без домов тополя -
Отзвук павшей деревни...
Без крестов купола...
Без креста человек.
В жухлой оспе поля...
В преисподней забвенья
Соль озябшей земли
Превращается в снег.