ЦЕНА ЧМ-18.

ЦЕНА ЧМ-18.
Шестьсот семьдесят восемь миллиардов,
Потрачено на весь чемпионат,
Двенадцать зон, все в праздничных нарядах,
Цветут и в ожидании стоят.
 
Двенадцать стадионов встали, новых,
Сто, без пяти – спортивных городков,
Двадцать вокзалов, новеньких, огромных,
Больниц – шестнадцать, море докторов.
 
Почти шесть тысяч новеньких вагонов,
Трамвайных и подземного метро,
И тридцать тысяч километров новых,
Дорог, шоссе и трасс возведено.
 
В подсчётах аналитиков «Мак-Кинзи»,
От ВВП истрачен лишь процент,
Чемпионат, при нашей быстрой жизни,
В два раза увеличит каждый цент.
 
31.05.2018г Андрей Григорьев