Первая Сигнальная...
Бегут, словно спринтеры, дни и года,
До боли, простой алгоритм и схемы,
Банально и буднично... Как и всегда -
На уровне Первой Сигнальной Системы!
Слияние душ?! Полный бред! Ерунда!
До первой же жизненно-важной проблемы...
И Узел Гордиев рубили всегда -
На уровне Первой Сигнальной Системы!..
И летом скользим по поверхности льда,
Закрыты вопросы, исчерпаны темы...
Но связь обрывается, как и всегда -
На уровне Первой Сигнальной Системы!