зарница
Всполохи на небе озаряют землю,
Тихо возникают на какой-то миг.
И не слышно грома под небесной синью,
То зарницы бродят,небо говорит.
Мне о самом важном пусть они расскажут,
Про твою улыбку,про твои глаза.
Убегай скорее от небесной стражи.
Покажу тебе земные чудеса.
Мы пойдём по лесу,будем песни слушать.
Нет чудесней песни,песни соловья.
На лугу цветами волосы украшу
И увидим в речке,как цветёт заря.
Утром в небе чистом облачком растаешь,
Улетишь в родные,дальние миры.
На земле меня ты одного оставишь.
Буду ждать я встречи,вечности дары.