Облака, что ниже гор...

Облака, что ниже гор,
Словно лебеди вдали...
И несут какой-то спор
Ветры майские с земли.
 
Они гонят тучи прочь
От горы- волшебницы.
Скоро спустит она ночь.
Тьмою всё застелется...
 
И во тьме с небес опять
Звёзд огни зажгутся.
Будет нам луна сиять.
Тучи разбредутся.