Ныряю в сон

Ныряю в сон
Стоит погода подходящая для сна.
Подушка мягкая, мохнатый тёплый плед.
В окне рогалик - усечённая Луна.
Кот чёрный весь, его условно в доме нет.
 
То в сон ныряю, то встречаюсь с явью вновь.
Граница зыбкая - условная черта.
На небе взбиты кучи белых облаков,
Перины рыхлые, в них падает Луна.