К чужим Печалям отношусь я уважительно...

К чужим Печалям отношусь я уважительно...
Сыплет дождик на мой дом...
Дом мой мокнет…
Милый, мокрый домик...
Сентябрь бродит под окном,
мрачный,как художник...

Почему нарисовал
грустное, печальное?
Красок разных насовал,
а - не то...
Нечаянно ?..

Бродит Осень под окном,
а зайти стесняется...
Выйду к ней,
гулять пойдём -
вместе попечалимся....
 *+*
сентябрь 2013 г.