Со мной проснёшься. Я с тобой проснусь...

Со мной проснёшься. Я с тобой проснусь...
Не расплескав себя ничуть по мелочам,
не раздробивши свою целостность души,
вслед за луной, глаз не сомкнувши по ночам,
брести, приказывая сердцу: не спеши!
 
Между ударами вся вечность промелькнёт,
по венам пробежит неспешно кровь.
Пусть не найдётся в этом миге - кто поймёт
меня... И не подарит вечную любовь...
 
Не все растрачено. Душа еще цела.
Не все ушли. Есть тот, кто здесь, со мной.
Погас огонь... Остывшая зола...
Согреет сердце тот, кто только мой.
 
Пусть пальцы холодны. Кровь - горяча.
С тобой мы друг для друга - целый мир.
Ночь ждёт прикосновения луча.
Рассвет – целебный сердцу эликсир!
 
Я к тебе взглядом нежно прикоснусь...
Летим мы в бездну будущих страстей...
Со мной проснёшься. Я с тобой проснусь.
Не впустим в жизнь непрошенных гостей!
2007г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118053102857