Веселья много – не бывает.

Веселья много – не бывает.
Я  бегу  куда-то, веселясь…
Не  люблю  я  быть  в  печали.
Там, куда  я  мчусь  сейчас –
надо, чтоб  смеясь  встречали !
 
Чтобы – улыбались  мне !
Чтобы  радостно  кричали !
Словно  я  один  в  стране –
без  Кручины, без  Печали.
 
Ну, бывает – всяко, там…
Горя – не  бывает  мало.
Плюньте, буд-то – ерунда !
Чтоб  Тоска  ваша – пропала !
 
Чтоб  сегодня, в  этот  Час…
Были  здесь – одни  Улыбки !
Я  свою  несу – для  Вас !
Добегу…
Я – очень  прыткий !
*+*
3 апреля 2015 г.