Цветущий май закружит в танце память

Цветущий май закружит в танце память

Аудиозапись

Цветущий май закружит в танце память,
Под душистой вуалью сиреневых снов,
Где первый вальс танцуем мы сердцами,
И в нежном шепоте рифмуется любовь..
 
Наивны, трепетны, смущенно откровенны,
Кружимся радостно в объятиях весны,
Пьянящий аромат сирени льется в вены..
Еще мы счастливы и очень влюблены...
 
31 мая,2018г,экс