Проверено жизнью

Проверено жизнью
Подумаю – даже самой не верится,
Что столько лет в разлуке… Боже мой! –
Тот день унесен не одной метелицей,
Когда я провела Его … Домой…
 
Друзья сказали: - Здесь никто не вечен:
Кто раньше, кто-то позже – все там будем…
Не убивайся… время раны лечит…
Но друга своего мы не забудем…
 
Об этом вспоминала вновь и вновь… -
От слов таких мне становилось легче,
Но смысл их глубже: Вера и Любовь
Со временем, и впрямь, нам душу лечат…
 
21.06.14