Летучий Голландец

Летучий Голландец
Ещё одна иллюстрация из моей книги. Кстати, мне уже удалось продать несколько книг в печатном и несколько в эл. виде. Две штуки просили отложить, до зарплаты. Всё-таки приятно, когда твои стихи кому-то нужны.