ты мне ни разу не дарил цветов

Ты мне ни разу не дарил цветов…
Ни роз душистых, ни левкоев скромных.
Черёмух не обламывал кустов,
И не носил букетов мне огромных
Сиреней влажных, росных и тугих,
И астр прохладных не дарил букеты.
Ты покупал их…только для других,
Меня не вспомнив никогда при этом.
Ты мне ни разу не дарил цветов,
И есть тому весомая причина:
Тебе - НИКТО я. Я тебе - никто,
Мой самый ГЛАВНЫЙ на земле мужчина!