Мне все равно уже не больно.Акростих.
Аудиозапись
Смотри,смотри в мои глаза...
Мне все равно уже не больно.
О том,чем плакала душа,
Теперь скорбит она спокойно.
Рыданий тех минувших лет
И чувств высоких и не винных
Во мне отныне больше нет,
Мои тревоги погубили...
О,все ж смотри,смотри в глаза!
И ты увидишь пламя боли,
Где нет ни страха,ни стыда
Лишь дерзкие упреки воли.
А все былое,как вода
Замерзло вдруг и раскололось
Алмазной россыпью в века...