Бессмыслица

Сомненье режет слух.
Идей простых решение,
С трудом даётся, сил я не жалею.
И к разуму я глух,
Виновно настроение.
Абстрактных представлений я ростки лелею.
 
Обрывки фраз.
Социопат любитель.
У тела рифмы слаб скелет поэзии.
Тревожно каждый раз.
Неопытный водитель,
Я не способен защитить сознанье от коллизии.
 
Эмоций через край.
Заполнен весь сосуд.
Он разлетается на мелкие осколки.
И вновь блаженства рай-
Истец не подал в суд.
Процесс ему бы показался долгим.
 
Ребячество души.
Ротация веков.
Мне не понять вселенские загадки.
Я всё уже решил:
Не сбросить мне оков,
Так я хотя бы сброшу этот разум гадкий.
 
Изящество ума определив,
Я растворюсь,
Оставив за собою только лица.
Ведь это всё паллиатив,
Я не боюсь,
Моя история лишь полная бессмыслица.