Гори огнем моя душа!Сонет.

Гори огнем моя душа!Сонет.

Аудиозапись

Гори огнем моя душа !
К тебе я милая взываю
И на тебя лишь уповаю
Взволнованно и не дыша.
 
И пусть рождаются в строфе
Твоей искрой бессмертно строки,
Я предан искренно тебе,
Усвоив все твои уроки.
 
Сияй серебренным дождем!
Тревожь сердца,твори пером!
Да не погибнет светлый гений
 
Для всех грядущих поколений,
И славы звездная молва
Достойно вспыхнет на века!