Валидол хорош к блинам.

Валидол хорош к блинам.
Рецензия на К теще на блины
Владимир Щербинин 2
 Надену новые штаны
 Поеду к теще на блины.
************************



Вы оденьте лучше фрак
 "Тёща знай, я не дурак!"
 И цилиндр прихватите
 К тёще смело так идите.
 По дороге не забудьте
 В магазин вы заглянуть.
 Прикупите там конфет
 И, конечно же, букет.
 А икорки вы к блинкам
 Покупайте так же там.
 Вот аптека на пути
 Надо вам туда зайти.
 Валидол хорош к блинам
 Тёще также как и вам.
 Не узнает тёща вас
 Хватит сердце тот же час.
 Ведь привыкла лишь в штанах
 Лицезреть вас на блинах.