Не смог придумать названия...

Не смог придумать названия...
Плывут облака, как рванье без заплат,
Цепляясь за горные кряжи,
Закрою ладонью багровый закат,
И станет темнее на пляже...
 
И птицы взлетят в предночной хоровод,
Крылами волну загребая,
Залью-ка чернилами я небосвод,
И звезды на нем разбросаю...
 
Не веришь?.. Плечами пожму и вздохну,
Потом, как бы ты не смеялась,
Повешу на шею кулончик-Луну,
Чтоб ты в темноте не терялась...