Мой спаситель.

Зелёный остров, мой спаситель,
Хочу я улететь к тебе,
Но наше время- искуситель
Всегда присутствует в судьбе.
 
Хоть и в его ты полной власти,
Всё делать хочешь вопреки.
Но время - жизнь, его участье,
Как русло главное реки.
 
Зелёный остров, мой спаситель,
Ты - моё сердце и душа...
Ты - мой надёжный утешитель,
К тебе иду я не спеша...
 
Ты - моя радость и виденье...
Ты - муза, грёзы и туман...
Ты - часть моя. уединенье.
Душе моей не зря ты дан.