Как старое вино

Достойный человек, как старое вино,
Пропитан опытом, как ароматом бочки-дуба,
Но сомелье почувствует из ели дно,
А мы и нотки не увидим друг у друга.
Когда находится умелец людских душ,
Что чувствует полутона и ждёт до послевкусия,
Ему общение становится, как для оркестра туш,
Играется легко, но жизнь безвкусная рекурсия.