Никого не вини... - Музыка и исполнение Василия Кабанова

Никого не вини... - Музыка и исполнение Василия Кабанова

Аудиозапись

Никого не вини и не слушай,
Не ищи оправданья себе.
Растерзав на куски свою душу,
Ты бредешь босиком по судьбе.
 
Уже сбилися в кровь твои ноги,
Уже выпита чаша до дна.
Но не видно конца той дороги,
И пустая постель холодна.
 
Унеслись вдаль гнедые – обидно,
Ещё пыль не осела от них.
Обгорела душа, всем не видно,
И вдали колокольчик затих.
 
Где-то там, в уголке возле сердца,
Ещё тлеет надежда - авось!
Но захлопнулась в прошлое дверца,
Что гадала цыганка, сбылось.
 
Ты себя отпусти, карт не слушай,
Ведь они не помогут тебе.
Растерзав на куски свою душу,
Крест неси босиком по судьбе!
 
Слова песни Бориса Беленцова