Свобода

Перенасыщена пышная ода,
Стеллит под сладкое слово Свобода!
Вот и рождается так беспорядок,
Где Бес порядок, там и упадок.
Суть ведь одна что Свобода – что Слабость,
Неограниченна рамками Пакость,
Сильные духом к ней не стремятся,
Им беззаботности даже не снятся,
Ведь, где бардак, ей до слабых нет дела,
Кто же создал её так неумело?