ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ

ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ
 
Звенит, как натянутая струна,
 
Душа,
 
Живущая в песне...
 
Ей мало простора, она,
 
Спеша,
 
Наш мир покидает Тесный.
 
И смотрит с укором С высоких небес
 
На то, что творится с нами...
 
О времена, о нравы...
 
В эпоху тотального потребления
 
Как же выбыли правы...
 
Дефицит
 
Не товаров.
 
Души несгораемого
 
Горения...