как умею...

Раньше хотела сравниться я с «асами».
Каюсь, писала стихи с выкрутасами,
Были слова и красивы, и выспренны,
Нынче пишу я, хоть просто, да искренне.
Кто-то подумает, странная женщина.
Кто-то, наверно, вздохнет: «деревенщина",
Где же загадка, изюминка, таинство?
Мне же вот так, «без оборочек» нравится.
Просто и ясно, как будто дыхание,
Липы цветение, трав колыхание...
Строчки рождаются в сердце мятежном,
И не судите вы строго Надежду!