Голова в облаках.

Голова в облаках.
Голова в облаках,
Там в пушистых белых перьях,
А мечты в сладких снах,
Эту Явь порвет на клочья!
 
А фантазии в уме,
Игры воображения,
Их не слышно в шуме,
Желанных грез творение!
 
Взлетают к небесам,
Ведь легки в полете мечты,
Ночью светят звезды,
Видят путь к чудесам!
 
Мечтайте, летайте к облакам!
Мир отдается чудакам!