Батька-атаман.

Творческая переработка произведения моего друга Юрия Горбунова,удивительного человека, автора стихов и доктора.
 
На звезде буденовской поистерлось золото,
Не гудит, как прежде, старый барабан.
Затупилась шашка. Конь издох от голода.
Загрустил шустряга - батька-атаман.
 
Разбрелась дружина. Бросила. Сбежала.
Время революций кончилось давно.
А другое время так и не настало.
На тачанках ездит всякое говно.
 
В поле ветер свищет. На душе паскудно.
Разве жизнь такую атаман искал?
Лучше бы в деревне квасил беспробудно,
Лазил бы по бабам, а не воевал.
 
На звезде буденовской золото облазит.
И с плаката смотрит сквозь очки Зидан.
Головой качая спит на унитазе.
Боевой шустряга - батька-атаман.