Нам Друг говорил...

Нам Друг говорил: - дармоедов долой,
Берите и властвуйте сами!
А нам ещё не с руки головой,
Нам всё ещё легче руками.
 
По прежнему сеем, по прежнему жнём,
Как прежде, в дерьме загниваем живьём.
 
Нам Друг говорил: - дармоедов долой,
Берите и властвуйте сами!
А нам ещё не с руки головой,
Нам всё ещё легче руками.
 
По прежнему горьку судьбину куём,
По прежнему старую песню поём:
 
"Эх, дубинушка, ухнем,
Эх, зелёная, сама пойдёт."
 
Нам Друг говорил: - дармоедов долой,
Берите и властвуйте сами.
А нам ещё не с руки головой,
Нам всё ещё легче руками.
 
И видно, пройдёт не один ещё век,
Пока поумнеет простой человек.
 
Нам друг говорил...