Пасмурный вечер

Канем, так канем
в глубокую память...
Сердце, как камень
в порожнем стакане,
не шелохнётся,
не затрепещет -
это зовётся
"пасмурный вечер".
 
По истечении
всех полномочий -
пасмурный вечер
в преддверии ночи.