Я ТАК ХОЧУ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

Я ТАК ХОЧУ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Так хочу.... заглянуть тебе в душу.....
Так хочу.... всё.... узнать о тебе.....
Так хочу..... твой покой не нарушив.....,
Поселиться..... в любимой..... душе......
 
Так хочу.... приоткрыть все завесы.....
Так хочу.... тайны все.... разгадать....
Твоих ангелов..... и твоих бесов.....
Так хочу..... приручить..... и принять.....
 
Так хочу.... развенчать все сомненья.....
Так хочу.... повенчать наши сны.....
Так хочу..... разукрасить мгновенья.....,
Те...., в которые мы влюблены......
 
Так хочу..... уходить не прощаясь.....
Возвращаться....., сжигая мосты.....
Так хочу..... прогуляться по краю.....
Нашей самой последней..... Судьбы......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018. (Ред., создание и запись песни: 11.09.2021.).
Свидетельство о публикации №118052309294.
 
П.С.: Огромная Благодарность от души музыканту Андрею Митрофанову за чудесную песню....
И Огромное Спасибо за тёплое душевное соавторство.....