Эхо на "Сексуальные годы" и "Красавицы" В. Балыкина

Вы- старомодны, дорогой.
Я, к сожаленью,- тоже.
Но век теперь совсем другой,
С чем согласиться можем.
 
И нравственность- совсем не та,
Какой была когда-то,
А от "бабла"- одна беда.
Осталось ждать расплаты!