" И старые друзья, порой...- как старый геморрой!.."

И старые друзья, порой...-
Как, старый геморрой!..-
Легко ж мы весело как, юность, проблудили...-
И наломали дров...- с лихвой!..-
И, каждый был - герой!..-
И, шлейф грехов ползёт во след - длиннее мили!..