СОЛЁНОСТЬ МОРЯ

СОЛЁНОСТЬ МОРЯ
Стою на тихом берегУ,
солёность моря бЕрегу.
Морской прибой и ветерок
доносит брызги и песок.
 
И веет так, что верю я
в свою свободу, говоря:
«Жизнь только-только началась,
дышу, мечта моя сбылась!»
 
2018.