«На Твоей огненной волне»2.

«На Твоей огненной волне»2.
Пусть жар уйдет
Весь ....
Скозь...
Тебя, огнем сгорит
Вечность, растает
В мыслях
И пониманий образ ,не виснет
В тленном вираже это вихрь
Старых надежд
Он с мыслью расстает в жизнь
И на млечном пути
Ты ,удержишь меня
На пути моем из огня
В долинах растущей мысли
Там время, отдам
Для полученья
Вечных истин
И Тебя позову
Что б не в долгу
Быть пред Тобою
Риск есть
Не терять только честь
И человечность
Что бы кануть
В Твою вечность
Моя душа
Светит не спеша
И все из Тебя
И все для Тебя
Но Ты Господь ее все время
Ведешь по пути к Себе
И нет там кусочков
Тьмы, и другой лжи ,во мгле
Раскрутит мое солнце
В Твоих небесах лучик
Потянется к Твоему свету
И не заметит касания тучек
И жизнь в простоте лучше
Чем ,не видеть того чего нет
Или видеть
То ,что с Тобою вечно
Окружает Нас Твой Вечный Свет...
 
29.05.2018.Глубокий поклон Богу ,что сердце , Чайтанье ,Антарьями , а также всем душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.