Зеленый чай

Зеленый чай
Завари мне зеленого чаю.
Охлади и подай на рассвете.
Потому что вдвоем мы встречаем...
То, что держим в душевном секрете.
Пусть жара вновь сменится прохладой...
И пусть облачность радует нас.
Ветер станет богатой наградой...
Океан будет радовать глаз.
Ты сказал, что не все идеально...
Бывает, как на этой картинке.
Дорогой, ты сказал гениально.
Но я знаю все эти пластинки...
Они уже тысячи раз,
Мне пели. И пели... не очень.
Но знаешь... Среди этих фраз.
Есть безумно красивые ночи.
И вот, на одной из них,
Мы пьем зеленый холодный чай.
Мы не верили в идеалы.
А они говорят нам : "Встречай".