Обман Ответ svetlana555 на «Солнечный зайчик»
В реке любви нет брода. Так в начале,
Покуда не нарвёшься на рассвет,
Который остановит и расставит,
Преподнесёт нежданный вдруг сюжет.
С тем, кто любил, вы лазали по крышам.
Он в доску был парнишка, вроде, свой.
Но время уж прошло, тебя не слышит.
Тебе сказали: «Видели с другой,
Как целовал её». «Не вижу в реке брода…
Шли по соседству, рука в руке скользя…
Я верила моральному уроду…» -
Сказала ты подруге: «Жить нельзя
В той подлости… в обмане искупаться…
Ах, как «люблю» на стенах он писал.
До плинтуса дойти… так унижаться…
Уж лучше б правду матку рассказал.
В реке любви ему нужна свобода…
В пространственном пути не вижу звёзд.
В реке любви не справился он с бродом,
А над рекой уж сломан любви мост».