Развяжите русским руки

Развяжите русским руки
В сладком шоке мазохизма
Жизнь во всю цветёт в Европе...
В гамме певчих попугаев
Не бунтует зоопарк.
Потемнел Париж и Лондон,
Темнокожие мигранты
Новую несут угрозу,
Вывалив зелёный флаг!
 
Волчьих ягодок откушав,
Ставят клизму скипидаром
Мужикам и даже бабам,
Блин... дебилы правят бал!
Вы же бритыми лобками,
Сами их толкнули в смуту...
Ваш давно прогнивший Запад
Ценностями за... долбал!
 
Плата кровью нестерпима,
Вы глаза протрите утром,
Одноглазый зомбоящик
Промывает нам мозги.
Знайте, господа уроды!
Враг вам ваша заурядность,
Изничтожат всех прилюдно
И порежут на куски!
 
В продолжении банкета:
Распишитесь в протоколе!
Прекратите смех из щелей,
Защитите христиан!
Жертвенник лежит разбитый,
Но аккорд ещё рыдает,
Заросла тропа в малинник...
У баранов свой изъян.
 
Развяжите русским руки,
Распрямите горизонты,
Ослеплённых фанатизмом
Лучше вместе подлечить.
Вот такой бином Ньютона...
Иль пакуйте чемоданы,
Лучше, чем заточку в почку...
Всё!... Пора и закурить!